Iefans,靠谱的软件下载站

首页 最新文章 最新安卓 最新苹果 浏览器 IE教程 在线图片编辑 最新软件 最新游戏

当前位置: IEfans / 新闻资讯 / 手游攻略/ 光与夜之恋温书纪雪活动如何玩

光与夜之恋温书纪雪活动如何玩

编辑:秩名2023-02-01 17:36:16

类型:模拟经营 语言:简体中文

扫一扫下载游戏

光与夜之恋温书纪雪活动目前已经上线了,很多小伙伴还不知道这次活动的答案是什么,小编将这些问题的答案为大家总结了一下,感兴趣的一起来看看吧!

image.png

光与夜之恋温书纪雪活动答案大全

1、_____讲述了一个西班牙少年寻宝藏的奇幻冒险故事

答案:《牧羊少年奇幻之旅》

2、_____是我国第一部诗歌总集。

答案:《诗经》

3、_____是拜伦未完成的长篇叙事诗。

答案:《唐璜》

4、19世纪法国现实主义文学的杰出代表是_____。

答案:巴尔扎克

5、被苏轼誉为“诗中有画、画中有诗”的诗人是_____。

答案:王维

6、“不以物喜,不以已悲”出自_____。

答案:《岳阳楼记》

7、“采菊东篱下,悠然见南山”出自诗人_____。

答案:陶渊明

8、华兹华斯作品的艺术风格是_____。

答案:浪漫主义

9、和拉斐尔、达·芬奇并称为意大利文艺复兴时期“三杰”的是_____。

答案:米开朗基罗

10、贺拉斯用诗歌形式写成的文艺理论著作是_____。

答案:《诗艺》

11、“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜”是林黛玉所咏之诗_____。

答案:《葬花吟》

12、《红楼梦》中“机关算尽太聪明,反算了卿卿性命”写的是_____。

答案:王熙凤

13、《红楼梦》的作者是_____。

答案:曹雪芹

14、《快乐王子》中陪伴着王子直至死亡的是_____。

答案:小燕子

15、李清照词中的“绿肥红瘦"描摹的是_____时节的景色?

答案:暮春

16、索福克勒斯悲剧《俄狄浦斯王》一开始就提出的悬念是_____。

答案:谁是凶手

17、我国古代保存神话最多的著作是_____。

答案:《山海经》

18、小说《伊凡·伊里奇之死》俄国作家_____的作品。

答案:列夫·托尔斯泰

19、写下“想当年,金戈铁马,气吞万里如虎”的是宋代词人_____。

答案:辛弃疾

20、“羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”中“羽扇纶巾”指的是_____。

答案:周瑜

21、《夜莺与玫瑰》是英国唯美主义作家_____创作的童话作品。

答案:王尔德

22、“郁郁涧底松,_____”是左思《咏史》中的名句。

答案:离离山上苗

23、“月上柳梢头,人约黄昏后”描写的传统节日是_____。

答案:元宵节

24、战国中后期,屈原根据民间祭祀所加工而成的作品是_____。

答案:《九歌》

想要完全掌握全面的玩法是需要时间的,但关注IEfans手游攻略频道可以让你慢慢积累,实现从新手小白逆袭成大神的愿望!

相关专题

恋爱经营游戏

恋爱经营游戏

还没有找到甜甜的恋爱?不妨来看看本期小编为你整理的这些恋爱经营游戏,在这里你可以与各个npc进行互动恋爱。每一款游戏都为你呈现了许多npc,完美的爱情终于轮到你了!

恋爱养成游戏

恋爱养成游戏

恋爱养成类型的游戏玩起来非常的真实,大家在游戏当中都能解锁其中的不同玩法和挑战模式,还有很多好玩的技巧可以帮助大家将游戏当中的内容运用到实际生活当中哦,如果你也喜欢这类型游戏的话就快来解锁剧情下载吧~

返回旧版Copyright © 1998-2025 www.iefans.net All Rights Reserved 浙ICP备2024095705号-3 意见反馈